Deliciosos Macarons con Chantilly de Frambuesa

Había leido en varias ocasiones lo díficil que era cogerle el punto a estos pequeños caprichitos pero inspirada en la entrada de Cake Journal no pude resistirme a intentarlo yo tambien (no se que tienen estos pequeñines que son irresistibles primero a la vista y luego al paladar...). Sinceramente fueron un exitazo, no sé si quedaron bien o mal pero en menos de una mañana ya no quedaba ni uno de lo 40 y pocos que me habían salido..entre la family, mis amigas del café de la mañana y la ofi de mi costillo, no dejaron ni las migas! La receta la enontrareis en Cake Journal así como las explicaciones...que por cierto, no dejeis de visitar el resto porque es una maravilla de web ;-) Un besico! Edito y os pongo la receta traducida ;-) La original la encontrareis aquí Ingredientes 100 gr de almendras molidad, asegurate de moler más de 100 gr ya que al tamizarlas siempre se pierde algo ) 100-110 gr claras de huevo (aproximadamente 3 claras) recomienda la receta tenerlas cubiertas con film 1 día...