Curso Iniciación al Fondant
Lugar: Taller Puckycakes - Roses
Día: Sábado 12 de Mayo 2012
Horario: 10:00 h a 19:00 con 1 hora para comer
Nivel: Iniciación
Precio: 100 €
Cada alumna preparará su propia tarta siguiendo el modelo superior de la foto
Para más info: geones2@gmail.com
Hasta Pornto!!
:-D
Que xulo el pastis! just vam parlar d'aquestes flors el dissabte.
ResponderEliminarAquest curs em queda una miqueta més lluny, peró quan vulguis pots pujar a fer-lo a Andorra!
Ptns
Hola Puck! soy Flor de Barcelona. Sigo mucho tu blog y si estuviera más cera seguro me iba a hacer un curso contigo.
ResponderEliminarSoy una fans de tu fondant de miel !! jeje
Acabo de crear mi propio blog de repostería. Date una vuelta por allí a ver que te parece.
www.concorazondeazucar.com
Un beso enorme!!
Hola Georgia!! Soy Mari de rosas, estoy fascinada con tu blog y me interesaría muchisimo apuntarme a uno de tus cursos, he visto que tienes uno de iniciación al fondant para este mes y me gustaría empezar por ahí pues nunca he trabajado este material, el único "problema" son los horarios pues yo trabajo una semana de mañanas y otra de tardes con los domingos fiesta, no tendrías otros horarios o días intercalados a la semana???(pido mucho no!!!!).Espero tu respuesta.Un Saludo.
ResponderEliminarPara cuando queráis pitavola...sólo tenéis que poneros de acuerdo con María Jesús y para allá voy ;-) Bss!!
ResponderEliminarHola Flor! Pero si de Barcelona a aquí sólo hay hora y media de tren!! jajaj...además que a mis alumnas de fuera las voy a buscar a la estación y todas contentas ;-)
ResponderEliminarGracias por invitarme a tú blog, tomo nota y enseguida que pueda me doy una vuelta :-D. Besico!!
Hola Mari! No te preocupes porque es posible que el mismo curso lo repita el domingo 20 de Mayo ya que hay 3 alumnas más que no pueden en otro día que no sea domingo. Los cursos de iniciación son muy completos donde aprendéis desde cero hasta desenvolveros sólas para hacer solas vuestros primeros pinitos con la decoración de tartas con fondant..¨Precisamente éste curso no lo divido en días porque la tarta no aguantaría y se estropearía con lo que no os la podríais comer y es una pena...
ResponderEliminarSi quieres puedes enviarme tú mail a geones2@gmail.com y en cuanto tenga el siguiente curso organizado te envío la información ;-) Bss!
Hola Georgia, la tarta del curso un EXITO TOTAL! Al llegar a casa todos se quedaron con la boca abierta ;-)
ResponderEliminar