Entradas

Mostrando entradas de julio 9, 2010

Tarta "Primavera en Japón"

Imagen
Ya acabé con mi primera tarta despues de las vacaciones...que pereza me ha daaaaadooooo, pero todo ha sido empezar y de nuevo con ganas de más ... La he disfrutado un montón, es la primera vez que hago flores "reales" y ha sido todo un placer y muy gratificante. La tarta está rellena de dos capas de ganaché de chocolate blanco con chatilly y una capa gordita de merengue suizo de buttercream de cerezas (gracias Susana y Lara), toda bañada en un almibar de cereza con leche condensada y con finas capas de mermelada de fresas. Está forrada con fondant de nubes con glucosa y goma xantana y las flores son de pasta de goma así como el resto...ramas, cañas y plato de pastillaje flilipino. Todo pintado con colorantes en polvo menos el plato que lo pinté a mano. Para las letras hice unas galletas cubiertas con fondant y pintadas a mano Las piedras son unos caramelos que compré en Andorra...a que son resultones? Espero que os guste ! un besico !