Entradas

Mostrando entradas de diciembre 20, 2011

Truco para recuperar fondant

Imagen
Como algunas sabéis acostumbro trabajar con el fondant de miel que realizo yo misma, no me preguntéis por qué, pero de momento no me tienta la idea de comprar el fondant hecho….me mareo sólo de recordar las tropocientas opiniones a favor de un fondant y las otras tropocientas opiniones más pero en contra del mismo fondant, supongo que para tener problemas con una masa azucarada mi subconsciente ha decidido que puestos a fastidiar, mejor que lo haga un fondant casero. No sé si os habrá ocurrido con alguno de los fondants que utilizáis pero el de miel, cuando he querido colorearlo con tonos vivos o intensos (sobre todo rojo y negro) literalmente se me desestructuraba en las manos después de dejarlo reposar y en cuando iba a trabajar con él. Desesperante, os lo digo…al principio y antes de rendirme tuve que quitar más de un fondant de encima de una tarta porque estaba agrietado, resquebrajado o incluso “deshecho”. El otro día haciendo de nuevo pruebas, teñí un buen trozo de rojo, la textu