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Mostrando entradas de septiembre 30, 2010

Tarta Mini

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Ésta tarta, para una concentración de Minis, la tuve que hacer deprisa y corriendo el domingo después de volver del Sugar, como veis, no lleva mucha decoración y es sencillita...me hubiera gustado detenerme en más detalles y mejor acabado, pero no hubo tiempo ni de sacarle una foto decente que ya me iba a entregarla. Los bizcochos están rellenos de Swiss Merengue Buttercream de coco el mayor, de ganaché de choco el mediano y mousse de fresa el pequeño. El topper lo hice con la técnica transfer en Glacé real. Un besico !

PAP Para preparar un Bizcocho con mucho relleno

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En el Sugar me compré un molde ajustable precisamente para poder estrenarlo con la "Tarta Mini" a la que quería ponerle mucho relleno. Las fotos son de la tarta más grande, para el relleno de Swiss Merengue Buttercream de coco (delicioso por cierto y eso que a mi el coco ni fu ni fa). La estupenda receta es de Lara y la encontraréis en su blog Tartacadabra Empezamos??... Horneamos un bizcocho teniendo en cuenta que si seguimos éste método de relleno, el diámetro final de la tarta será más pequeño que el del bizcocho inicial. Cortamos la joroba y nos hacemos una plantilla (o utilizamos como plantilla la base de otro molde más pequeño u otro cachibache redondo) que sea entre 1 1/5 - 2 cm más pequeña que el bizcocho y lo cortamos hasta el fondo con un cuchillo. Retiramos con cuidado el aro de bizcocho sobrante que nos servirá de "dique"... ...y laminamos el bizcocho en al menos 2 capas ( se puede hacer más capas pero siempre teniendo en cuenta la altura del aro ajusta

Curso Intensivo Nivel 2 - Técnica Puzzle - 14 Noviembre 2010 en Roses- Girona

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