Entradas

Mostrando entradas de septiembre 1, 2011

Experimentando con chocolate plástico

Imagen
Hace meses que estoy detrás de una receta de chocolate plástico perfecta para cubrir tartas y realizar modelados, he probado varias y, o no he sabido hacerlas porque se me desmigaba el chocolate o no me han acabado de convencer por una cosa o por otra...Parece que por fin me estoy acercando a la receta perfecta para hacer modelados (coberturas todavía no he probado pero creo que también promete ) aunque necesitará algún ajuste para que la masa sea más consistente y no tan flexible ya que me temo que si levanto la figura se van a perder todas las formas ademñas de no aguantarse derecha.....En cuanto haya encontrado con el kit de la cuestión ya os pongo la receta en otra entrada ;-) Como os decía, la masa promete, es super manejable y flexible (incluso demasiado), se deja trabajar estupendamente deslizando y marcando los contornos con bolillos y lo mejor de todo, es que de gusto está riquísima! Sabor chocolate total! Con lo cual puede ser una buena alternativa al fondant para