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Mostrando entradas de octubre 9, 2011

Receta Fondant de Miel

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Tal como me habíais pedido muchas en el Sugar (tarde pero por fin! ) os dejo la receta del fondant de miel que utilicé para la demostración y que acostubro a usar en casi todas mis tartas. FONDANT DE MIEL: Ideal para cubrir tartas y para hacer modelados sencillos que no requieran mucha dureza o para usar en la técnica puzzle. Es una masa muy flexible y manejable. Ingredientes: 450 gr azúcar glasé 50 gr miel 30 gr agua 5 gr gelatina y aromatizante En un vaso con el agua hidratamos la gelatina, removemos y colocamos unos segundos en el microondas (ojo, no dejéis que hierva porque la gelatina perdería sus propiedades), volvemos a remover comprobando que la gelatina esté bien disuelta, añadimos la miel y el aromatizante, volvemos a remover para mezclar bien todos los ingredientes. Vertemos la mezcla líquida sobre el bol con el azúcar tamizado y vamos removiendo con una espátula primero para luego continuar amasando con las manos hasta obtener una masa homogénea. Envolvemos en film y conser